注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月星云2班的博客

海珠部六(2)班的空间

 
 
 

日志

 
 

我看一(2)——3月8日  

2012-03-08 08:55:05|  分类: 图说一(2) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是三八女人节,一早就收到了礼物,有鲜花,有贺卡,还有孩子们自己画的画,心里一阵阵温暖。其实孩子们,送不送礼物老师都一样爱你们,只要你们能感受到老师对你们的爱,哪怕只跟老师说一句节日快乐,老师也是特别高兴的!

      问起昨天孩子们给妈妈送上了什么祝福,几乎所有孩子都举起了手,有几个没举手的忙着解释:“我不是忘了,我是想今天送!”呵呵,多可爱的回答!老师希望你们记得感谢妈妈,而不是要完成老师的作业哦! 

       想起昨天早上,有一位同学因为身体原因需要换座位,当我询问哪位小朋友愿意跟她换时,那么多双小手迫不及待地举到了我的面前;当有一位小朋友的作文需要帮忙打印的时候,又有那么多孩子愿意伸出热情之手,那一刻,我的心里满满的都是骄傲!这就是我们的孩子,不缺乏爱心的孩子!

        我们爱老师,我们爱同学,我们爱班级,还有最不能忘记的,我们要爱自己的父母、亲人!孩子们,用你们的行动表达出你们的爱吧!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017