注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月星云2班的博客

海珠部六(2)班的空间

 
 
 

日志

 
 

我看一(2)——10月19日  

2011-10-19 11:16:55|  分类: 图说一(2) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,咱们度过了极其兴奋和快乐的一天,早上一来,曾含月告诉我:“我昨天连晚饭都没吃,就睡觉了。”看来,实在是太累了。阎怡婷还写了这样一段话(自己说,妈妈帮着写,好习惯哦!),让我们来看看孩子的感受吧!如果,别的孩子也有关于秋游的话,也可以在评论里跟贴哦!

    今天,我和学府小学一(2)班一起去秋游.早上我们坐大巴出发了.我们进了大侠谷.在大侠谷里面我们先看了表演.有一个人,他的背上搞了一个大筒,然后他的背上着火了,他就跳进水里.然后我们就去坐缆车。缆车只有小朋友没有大人.8个小朋友一车.上和下是最恐怖的.上面还有让我们的缆车摇摇晃晃的小轮子.然后我们就冲下去到了地点.冲下去的时候我们尖叫着,然后我们就去坐了摇摆木马,我坐的是一只鸟.然后就排队回去了.中午吃了米饭,玉米和青豆,还有肉骨头,还有一些青菜.然后我们就去坐大巴.我坐上了大巴,不一会就睡着了.然后我们就到了学校.我们就去找自己的家长.家长接孩子回家.然后我就回家吃面条.然后我就下去骑自行车.然后我们就回家写日记.

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017