注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月星云2班的博客

海珠部六(2)班的空间

 
 
 

日志

 
 

我看一(2)——9月23日  

2011-09-23 16:42:46|  分类: 图说一(2) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天上午要外出开会,有点担心这帮从没离开过我的孩子。早读时,我特意嘱咐:“陈老师要去开会,你们可以乖乖的吗?”孩子们齐声答曰:“可以。”我再强调:“一定要上课认真听讲,下课守秩序,才是乖乖的。老师回来会送礼物给你们的。”一双双小眼睛立刻睁大了,还有小甜嘴说:“谢谢老师!”真精灵!礼物还没收到,先谢谢了!我不兑现都不好意思了。

          中午,跑着赶回来,赶上了放学时间。一看到我出现在门口,教室里立刻沸腾,无数声的“陈老师、陈老师......”让我应接不暇,立刻有孩子跑过来,抱着我说:“陈老师,你可回来了,我好想你啊!”“我也想你!”“我也想你!”......走过我的身边,一个个孩子都要过来抱我一下或者拉拉我的手,一个上午不见,仿佛久别重逢一样亲热。我的孩子们,你们这么喜欢我,亲近我,老师怎么能不爱你们?

          中午,正在准备下午的课,程果妈妈QQ留言告诉我说,程果回来告诉妈妈,陈老师上午旅游去了!哈哈,我的宝贝,真是太有想象力了!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017